Calabacín al horno con Salsa de Yogurt



Ingredientes para 2-3 personas

Preparación

  • Corta el calabacín a trozos de un centimetro de grosor aproximadamente.
  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Pon los trozos de calabacín en una bandeja de horno sin que estén muy amontonados. Espolvorea pimienta por encima.
  • Deja el calabacín en el horno unos 25 minutos aproximadamente. (Yo realmente voy mirando, cuando están tiernos los saco)
  • Deja enfriar al calabacín y una vez frío reparte la salsa de yogurt por encima de ellos.

 

Anuncios

Un comentario en “Calabacín al horno con Salsa de Yogurt

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s