Croissant de Chocolate

 Ingredientes

  • 1 masa brisa fresca (de las de forma redonda)
  • nocilla o nutela

Prepación

  • Precalienta el horno a 180ºC
  • Parte la masa brisa en 8 partes iguales (o lo más iguales posibles). Como si fueran porciones de pizza.
  • En el extremo exterior de las 8 partes, haz un corte en medio. Como en la imagen de ejemplo.
  • En el corte hecho pon un poco de chocolate.
  • Enrolla el croissant desde la parte más ancha a la más estrecha (la punta).
  • Hornea hasta que los croissants estén un poco dorados (20 -30 mins aprox). 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s