Empanadas dulce y salado



Ingredientes para 4 empanadas medianas

  • 6-8 lonchas de jamón serrano
  • miel
  • queso brie unos 100 gr
  • una masa de hojaldre o empanadas
  • 1 huevo

Preparación

  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Corta las lonchas de jamón en trocitos y el queso brie en tacos pequeños.
  • Extiende la masa de hojaldre o coge 4-6 empanadas.
  • Pon en el centro de la masa el jamón y el queso brie. Añade miel al gusto.
  • Cierra las empanadas con la ayuda de un tenedor.
  • Bate el huevo y con la ayuda de un pincel pinta las empanadas.
  • Pon las empanadas en el horno unos 15-20 minutos.
Os dejo la foto de otra versión en la que también añadí nueces y dátiles.
Anuncios

Un comentario en “Empanadas dulce y salado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s