Galletas de Canela

 Ingredientes

  • 300 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • 150 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de canela
Preparación
  • Colocar todos los ingredientes en un bol y cuando estén todos comenzar a amasar con las manos.

¡Ojo! os parecerá que la masa está seca, le falta leche o algo y se os pega demasiado pero no desesperéis.

  • Amasar durante unos 5-8 minutos hasta que la masa sea manejable y no se pegue en las manos.
  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Coloca en la bandeja de hornear papel vegetal o de horno para colocar la masa encima.
  • Con la ayuda de un rodillo de cocina extender la masa. Con la ayuda de los moldes corta galletas corta la masa (si no tienes moldes puedes utilizar un vaso o coge un trocito de masa, haz una bolita y luego aplástala). 
  • Una vez ya tengas todas cortadas, introduce la bandeja en el horno durante unos 15  minutos (a mi me llevó 20 minutos casi esta última vez)

Anuncios

Un comentario en “Galletas de Canela

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s