Masa de pizza o coca (receta para panificadora)

Ingredientes para 2 pizzas

  • 300 ml de agua
  • 450 de harina
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 sobre de levadura de panaderia seca

Preparación en panificadora

  • Introduce en la panificadora el agua, el aceite, la sal, el azúcar, la harina y por último la levadura. (Hay que hacerlo en este orden para que la levadura no entre en contacto con la sal o los líquidos)
  • Después pon el programa para amasar.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s