Mermelada de Fresas



Ingredientes

  • 500 gr de fresas
  • 250 gr de azúcar
  • zumo de medio limón
  • 1 cucharadita de canela (opcional)

Elaboración

  1. Lava las fresas, quitáles las hojas y la parte de arriba y trocéalas a cuadrados.
  2. Pon las fresas, el azúcar, el limón y la canela en una cazuela a fuego medio-bajo durante 1 hora.
  3. Una vez pasada la hora, retirar del fuego y con la ayuda de una minipimer triturar.



¿Cómo embasar una mermelada?

Echa la mermelada en botes, cierra, gira los botes y espera hasta que se embasen al vacío. (Yo me voy a limpiar los cacharros y cuando regreso ya están cerrados).

¿Cómo esterlizar los botes? ver aquí

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s