Migas de la abuela


Ingredientes para 2 personas

  • 1 ajo 
  • tostones de pan (yo he usado la cantidad que véis en la imagen)


  • sal
  • agua (3-4 Vasos)



Preparación
1. Corta el pan a rodajas finas

2. Humedece el pan (1 vaso de agua aprox)
3. Corta el ajo y sofríelo.
4. Añade el pan humedecido. 
5. Con una espátula de madera ves moviendo el pan hasta que quede hecho miajitas (a fuego lento).



6. Añade más agua (2-3 vasos). Precaución: si queda demasiado húmedo se creará una masa uniforme, no pretendemos eso. Lo que pretendemos es que las migas queden algo húmedas pero no empapadas.
7. Continua removiendo durante 45 minutos-1 hora.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s