MiniQuiches 2

Ingredientes

  • 200 gr de queso rallado (yo suelo utilizar el que tenga en casa … pero podéis probar con diferentes ya que le darán un sabor diferente)
  • 200 gr de nata líquida
  • 5 huevos
  • 1 lámina de masa brisa (también llamada quebrada)
  • Para las mini-quiches
  • jamón dulce
  • jamón serrano
  • atún
  • queso de cabra

Accesorios utilizados

  • Minimoldes (de estos de magdalenas)
  • batidora
  • papel de aluminio
  • garbanzos
  • un vaso para cortar la masa en trozos más pequeños para los moldes

Preparación
Para la masa

  • Precalienta el horno a 180ºC
  • Extiende la masa (en el supuesto que no viniera extendida)
  • Con el vaso haz trozos más pequeños de masa para poder ponerla en los minimoldes
  • Unta los moldes con aceite y añade la masa en ellos
  • Recubre la masa con papel de plata y pon garbanzos encima (es un truquillo para que la masa no suba y poder poner luego el relleno)
  • Mételos en el horno durante unos 5-10 minutos

Para el relleno

  • Con la batidora, mezcla los huevos, la nata y el queso.
  • Corta los ingredientes al gusto.
  • Una vez fuera los minimoldes con la “minimasa” vierte en ellos la mezcla huevos-nata-queso sin llegar al límite (ya que luego tendremos que añadir los otros ingredientes)
  • Añade el jamón serrano, jamón dulce y atún en diferentes moldes. Puedes combinar los ingredientes, hacerlos de uno sólo o como más os guste: en mi caso hice de 4 sabores
  1. jamón dulce y queso de cabra
  2. jamón serrano
  3. atún
  4. queso de cabra (hay un familiar vegetariano)

Para finalizar

  • Calentar en el horno durante unos 20-30 minutos. (si os gusta el queso de cabra por encima de las mini-quiche os aconsejo que lo pongáis cuando pasen unos 10-15 minutos para que no se hunda)


  • Mini-Quiche de jamón serrano

  • Mini-quiche de jamón dulce y queso de cabra

  • Mini-Quiche de atún

  • Mini-Quiche de queso de cabra

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