Olivada

dsc_16022
Ingredientes
  • 1 lata de olivas negras sin hueso
  • 2 anchoas en aceite
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramilletes de perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
  • Tritura
    todos los ingredientes con la ayuda de la minipimer, si veis que la
    salsa os queda demasiado espesa podéis utilizar el líquido de las olivas
    para hacerla más líquida.
Anuncios

2 comentarios en “Olivada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s