Pastel de atún de verano

Ingredientes para 2 personas
  • 1 – 2 latas de atún
  • 2 huevos duros
  • 1 bote de olivas rellenas de anchoas
  • tomate frito (medio bote del pequeño de solis)
  • 6 rebanadas de pan bimbo

Preparación

  1. Corta los huevos y las olivas a trocitos. Mezcla el resto de ingredientes.
  2. Quita los bordes del pan bimbo con la ayuda de unas tijeras (en el caso de que los tenga). No tires los bordes!!! puedes aprovecharlos para hacer pan rallado para las albóndigas o rebozados.
  3. Pon dos rebanadas de pan en el fondo de una bandeja (nosotros pusimos papel de aluminio para no manchar).
  4. Extiende sobre las rebanadas un poco de la mezcla y cubre con dos rebanadas más de pan. Para esta capa del medio pon una rebanada de pan bimbo en el medio, corta la otra rebanada y pon un trocito en cada lado.
  5. Extiende sobre las rebanadas un poco de la mezcla y cubre con dos rebanadas más de pan. En este caso irán tal cual ves las últimas rebanadas en la foto.
  6. Cubre con mayonesa (ver aquí cómo hacer mayonesa casera de huevo). Ayúdate de un cuchillo para hacer los lados.
  7. Deja reposar unos minutos en la nevera o congelador para que se ponga bien frío.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s