Pizza casera de Atún

Para la masa de 4 pizzas

  • 1 kg de harina
  • 500 ml de agua
  • 25 gr de sal
  • 50 ml de aceite
  • 8 gr de levadura liofilizada de panadero.

Para 1 pizza para 2 personas

  • 2 latas de atun
  • 1 pimiento rojo de bote a trocitos
  • media cebolla mediana a juliana o picada.
  • olivas
  • orégano
  • queso mozzarella
  • tomate frito

Preparación de la masa

  • En un bol pon el kilo de harina con un agujero en el centro.
  • Disuelve la levadura en el agua y ponla en el centro del agujero.
  • Amasa.
  • Incorpora el aceite y la sal, y vuelve a amasar hasta que queda una masa uniforme.
  • Extiende la masa con la ayuda de un vaso o con un rodillo para amasar.
  • Durante unos 3-5 minutos pon la masa en el horno a 220ºC. Sácala.
  • A continuación añade los ingredientes siguiendo este orden: tomate, mozzarella, atún-pimiento-cebolla, olivas y orégano. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s