Salsa de Roquefort

64c85-dscn9589.jpg

Ingredientes

  • Nata líquida (yo he utilizado un brick pequeño de los de 200ml)
  • 2 cucharadas de queso roquefort (depende de su sabor yo hecho más, cuando es queso azúl del barato casi hecho la mitad del paquete que venden para que tenga más sabor.)
  • Pimienta

Preparación

  • Para la salsa: En una sartén añade el queso roquefort, la nata líquida y pimienta al gusto. Cuando empiece a hervir apagar dejarlo unos minutos y apagar.

Esta salsa va muy bien para acompañar a la pasta y también yo la utilizo con carne, especialmente con el lomo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s