Tarta de chocolate y peras

Ingredientes

  • 3-4 peras (yo con 3 grandotas ya hice, mi consejo es que hagáis 3 y si os falta cortáis una cuarta)
  • 1 masa quebrada o brisa
  • 100 gr de chocolate
  • 125 ml de nata para montar
  • 1 huevo
  • mantequilla
  • 4 cucharadas de azúcar
Preparación
  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Untar el molde con mantequilla y espolvorear dos cucharas de azúcar. Forra el molde con la masa (pincha el fondo de la masa para que no suba).
  • Pica el chocolate y ponlo encima de la masa.
  • Pela las pelas y córtalas en láminas/rodajas finas. Colócalas sobre el chocolate.
  • Mezcla el huevo y la nata y agrega una cucharada de azúcar. Pon la mezcla sobre las peras y el chocolate.
  • Deja la tarta en el horno durante 30 minutos.
  • Luego espolvorea 1 cucharada de azúcar sobre la tarta y pon la tarta 2 minutos más al horno a máxima potencia.

Un comentario en “Tarta de chocolate y peras

Deja un comentario