Coca de yogurt

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 yogurt de limón (o natural)
  • 3 medidas de yogurt de harina
  • 2 medidas de yogurt de azúcar
  • zumo de 1 limón
  • 1 sobre de levadura

Para acompañar: mermelada de fresa.

Preparación A

  • Precalentar el horno a 160ºC
  • Mezclan todos los ingredientes removiendo entre añadir uno y otro, y dejando la harina en último lugar (recuerda que tamizada te saldrá con menos tropezones)
  • Hornear 35 minutos

Preparación B

  • Precalentar el horno a 160ºC
  • Ves añadiendo los ingredientes mientras utilizas la batidora para que la mezcla quede bien homogénea.
  • Hornear 35 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s