Crepes de Chocolate

Ingredientes para 4 personas

150 gr de harina

3 huevos

50 gr de mantequilla

1 vaso de leche

1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Batir los huevos con la sal.
  2. Tamizar la harina y mezclar.
  3. Incorporar la leche y 3 cucharaditas de mantequilla fundida
  4. Guárdalo en la nevera 1 hora mínimo (máximo 1 día)
  5. Para cocinarlas:
  • Engrasa 1 sartén con el resto de la mantequilla
  • Añade una fina capa de la mezcla
  • Dorar durante 1 minuto aproximadamente por cada lado.

Para hacerla de chocolate, untar crema de cacao (nocilla) una vez la crepe este hecha.

Puedes ver la receta en vídeo aquí

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s