Espaguetis Carbonara serrana

Ingredientes

  • Espaguetis de colores
  • 200gr de jamón serrano
  • 4 yemas de huevo
  • 1 vaso nata líquida
  • sal
  • pimienta
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Pica la cebolla y el ajo y doralos en una sartén con aceite.
  2. Añade el jamón cortado en trozos.
  3. Mezcla en un bol la nata con las yemas y el perejil, salpiméntalo.
  4. Cuece la pasta en agua salada. Escúrrela.
  5. Mezcla los espaguetis con la cebolla, el ajo y el jamón y con la mezcla de nata.
  6. Sirve los espaguetis a la carbonara con queso parmesano espolvoreado por encima.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s