Garbanzos con butifarra






Ingredientes para 2 personas

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Butifarra (añadir más o menos según gustos, en mi caso 6 o 8 rodajas)
  • media cebolla
  • 1 pimiento rojo asado
  • 2 rodajas de pan
  • Pimentón dulce
  • Ajo en polvo (o un diente de ajo picado)


Preparación

  1. Pochar en una sartén la cebolla picada.
  2. Añadir el pimiento asado y las rodajas de pan a la juliana o a trocitos, y la butifarra a láminas gordas.
  3. Espolvorear el pimentón y el ajo e ir removiendo durante unos 2-3 minutos.
  4. Finalmente, podéis decorar el plato con un poco de perejil.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s