Magdalenas

Ingredientes para 10-12 magdalenas

  • 2 huevos
  • 125 gr de harina
  • 75 gr de azúcar
  • medio sobre de levadura
  • ralladura de la piel de 1 limón
  • 5 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de leche

Preparación

  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Mezcla los ingredientes siguiendo este orden: huevos, azúcar, aceite, leche, harina, levadura y limón.
  • Reparte la mezcla en moldes (que deben ser engrasados con aceite o mantequilla). Vigila de rellenarlos hasta la mitad o 2/3 para que cuando suba la masa no se desborde.
  • Espolvorea azúcar por encima.
  • Pon los moldes al horno durante 20 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s