Masa para Pizza

<span style=”font-weight: bold;”>Ingredientes para cuatro raciones</span><br />
<ul>
<li>250 gramos de harina</li>
<li>10 gramos de azúcar</li>
<li>2 cucharadas de aceite</li>
<li>5 gramos de sal</li>
<li>150 ml de agua</li>
<li>4 gramos de levadura fresca</li>
</ul>
<span style=”font-weight: bold;”>Preparación</span><br />
<ul>
<li>En un bol mezcla la levadura con el agua caliente, el azúcar y el aceite hasta que se disuelva todo.</li>
<li>Añade la harina con la sal y mojándote las manos con aceite amásala hasta conseguir una masa.</li>
<li>Déjala reposar 10 minutos y amásala otra vez, forma una bola y tápala dejándola en un lugar fresco.</li>
<li>Espera hasta que la masa doble su tamaño y divídela en diferentes porciones (4 aproximadamente)</li>
</ul>

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s