Salmorejo a la Carmona





Ingredientes para 4 personas

  • 4 Tomates grandes
  • Pan rallado
  • 1 Ajo
  • Aceite
  • Sal y vinagre

Preparación

  • Pela y machaca el ajo en un mortero con sal y ves añadiendo aceite poco a poco haciendo una mezcla, es decir, una base de alioli (all-i-oli).
  • Añadir a la base de alioli los tomates a trozos, una vez lavados y cortados, y el pan rallado.
  • Echa agua sobre el preparado y mezclar todo uniformemente.
  • Aliñar al gusto.
Nota: Tanto la cantidad de agua y pan rallado se echan según gustos, si te gusta más la comida espesa echa más cantidad de pan rallado, si te apetece un plato más caldoso echa más agua que pan.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s