Tallarines al roquefort y nueces



Ingredientes

  • Tallarines de espinacas
  • Nata líquida (yo he utilizado un brick pequeño)
  • 2 cucharadas de queso roquefort
  • Nueces
  • Pimienta

Preparación

  • Hierve la pasta al dente.
  • Para la salsa: En una sartén añade el queso roquefort, la nata líquida y pimienta. Cuando empiece a hervir apagar.
  • Una vez que sirvas los tallarines, añade la salsa por encima y añade las nueces al gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s