Fusilli con salsa boloñesa

DSC_5482

Ingredientes para 1 persona

  • 2 puñados de fusilli
  • 1 cuarto de cebolla picada a trocos pequeños
  • 1 ajo picado
  • tomate frito al gusto (yo usé 150 gr)
  • 50 gr de carne picada
  • orégano al gusto
  • pimienta
  • pimentón picante

Preparación

  1. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente.
  2. Añade la carne picada hasta que esté cocinada.
  3. Añade el tomate frito, el orégano, la pimienta y el pimentón picante.
  4. Pon a hervir en una olla agua y luego introduce los fusilli. Los míos en 11 minutos estaban.
  5. Emplatar y opcionalmente espolvorear queso rallado por encima. (Yo no puedo comer queso 😦

11078-combo-30facil

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s