Trenza de olivada

DSC_5472

Justo hoy que he hecho la foto no ha sido mi mejor trenza…pero bueno a la próxima subo una foto mejorada.

Ingredientes

Preparación

  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Extiende la olivada por la masa de hojaldre

DSC_5465

  • Una vez extendida enrollala y haz un corte transversalmente.

DSC_5467

  • Luego trénzalo y haz una corona con él. Si la olivada te ha quedado demasiado líquida te costará (es lo que me paso esta vez a mí)
  • Introdúcelo en el horno a la temperatura y tiempo que te indique la masa de hojaldre. Mínimo acostumbra a ser 20 minutos.

c08a7-combo45media

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s