Salchichas en samfaina

DSC_5748

Ingredientes para 2 personas

  • 4-6 salchichas (yo las compro de pollo ya que de cerdo no puedo comer)
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • media cebolla
  • tomate frito al gusto (yo pusé unos 150-200 gr)
  • sal y pimienta

Preparación

  • Corta la cebolla en trozos pequeños y póchalas a fuego lento (yo usé 4-5 sobre 9).
  • Corta el pimiento rojo también a trozos pequeños e incorpórala en la sartén cuando la cebolla esté pochada.
  • Cuando quede poco para que el pimiento rojo esté tierno, corta la berenjena a trozos pequeños e incorpórala a la sartén.
  • Cuando la berenjena oscurezca puedes incorporar las salchichas. Ponlo a fuego medio 6 sobre 9.
  • Una vez estén hechas añade el tomate frito, calienta y a emplatar.

DSC_5755

2a8f1-combo1hbaja

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s