Empanada Vegetal

empanada de verduras

Ingredientes

  • 2 masas brisa (1 para arriba y otra para abajo)
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1’5 dientes de ajo grandes
  • 5-6 cucharadas de salsa de tomate frito

Preparación

  • Lava y trocea todas las verduras en dados, la cebolla a tiras y los ajos en láminas.
  • Pon todas las verduras juntas en una fuente para horno y déjalas asar a 180ºC hasta que se doren. Sácalas y añade la salsa de tomate frito.
  • Extiende la masa brisa sobre la bandeja del horno (yo forro la bandeja del horno con papel vegetal) y extiende la mezcla de verduras por encima, dejando un margen para luego hacer el borde de la empanada.
  • Coloca encima la otra masa brisa y para sellar la empanada ves pellizcando los bordes, yo los voy enrollando poco a poco.
  • Pincha la masa por encima con un cuchillo para dejar orificios.
  • Hornea a 180ºC unos 20-30 minutos o hasta que este bien dorada.

empanadaverduras2

2a8f1-combo1hbaja

Anuncios

Un comentario en “Empanada Vegetal

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s