Empanadillas boloñesa con verduritas

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Ingredientes

  • 16 Obleas para empanadillas
  • 75 gr de carne picada
  • 40 gr de tomate frito
  • 1/4 de pimiento rojo a trozos
  • 1/4 de berenjena a trozos
  • 1/4 de calabacín a trozos
  • 1/4 de cebolla a trozos
  • Opcional: picante, a mi me trajeron unos de Riviera Maya picantisimos y buenisimos. OJO, no os paséis con el picante, lo podéis añadir cuando el tomate.

Preparación 

  • Pochar la cebolla con un poco de aceite. Añadir el pimiento rojo y el calabacín cuando la cebolla empiece a estar trasparente.
  • Una vez esté el pimiento tierno añadir la berenjena hasta que cambie de color.
  • Incorporar la carne picada hasta que esté bien hecha. Por último añadir el tomate frito. (Yo normalmente hago mucha cantidad y congelo lo que me sobra)
  • Poner una cucharada de la mezcla en una oblea y cerrar los bordes con la ayuda de un tenedor.
  • Hornear a 200ºC durante 10 minutos.

Tiempo: 30-45 minutos.

Dificultad: fácil.

Nota: si os sobra podéis congelarlo y usarlo otro día para preparar unos espaguetis boloñesa.

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Un comentario en “Empanadillas boloñesa con verduritas

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