Falsas magdalenas de Escalivada, champiñones y queso de cabra

magdalenas de escalivada

Ingredientes para 2 personas

  • 400 gr de escalivada (berenjena y pimiento rojo)
  • 2 huevos
  • medio vaso de leche
  • 4 champiñones
  • 1 rodaja grande de queso de cabra

Preparación

  • Limpia y corta a láminas finas o trocitos los champiñones. Saltealos en una sartén hasta que estén tiernos.
  • Corta la escalivada a trocitos pequeños.
  • Baté los huevos y añade la escalivada y los champiñones.
  • Añade el vaso de leche y remueve.
  • Llena los moldes con la mezcla (los mios son antiaderantes, sino puedes echar aceite y pan rallado para engrasar el molde).
  • Pon los moldes en el horno durante 20-30 minutos a 180ºC.
  • Cuando ya estén sólidos pon el queso de cabra a trocitos para que se funda.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s