Rollito de jamón dulce y olivada

rollitos pernil

Ingredientes para 4 rollitos

  • 4 tortitas de trigo o maíz (la de los tacos)
  • 4 lonchas gorditas de jamón dulce (o 8 finas)
  • Lechuga al gusto (unas 4 hojas de iceberg pequeña)
  • Olivada (ver preparación aquí)

Preparación

  • Pasa las tortitas humedecidas por una sartén, más o menos 30seg o 1 min por cada cara. Apártalas.
  • Úntalas con la olivada por una cara.
  • Añade el jamón dulce y la lechuga.
  • Enróllalos.

Y ya está! Receta muy corta, rápida, resultona y muy rica.

Nota: puedes substituir el jamón dulce por salmón ahumado y verás que rico! (yo no puedo por mi dieta pero antes me encantaba!)

Nota2: también puedes enrollarlos mucho más finos y servirlos cortado a trozos como aperitivo (puedes ponerles un palillo en medio para que no se muevan)

Consejo: yo voy haciendo rollito a rollito así luego se queda la forma enrollada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s