Empanadillas de pollo y champiñones

DSC_7672.JPG

Ingredientes para 16 empanadillas

  • 16 Obleas de empanadillas
  • 400 gr de pollo (yo ya lo compré picado)
  • 200 ml de leche evaporada
  • 275 gr de champiñones laminados
  • 60 gr puerro

Preparación

  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Pica el puerro y póchalo en una sarten.
  • Añade los champiñones laminados hasta que estos estén tiernos.
  • Añade el pollo y hazlo hasta que cambie de color. Incorpora la leche evaporada y espera a que hierva. Resérvalo.
  • Pon una pequeña cantidad en el centro de la oblea y cierra con la ayuda de un tenedor.
  • Déjalas en el horno hasta que estén doradas. (10-15 mins aprox)
Anuncios

Un comentario en “Empanadillas de pollo y champiñones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s