Quiche de rúcula y queso philadelphia light

 

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Ingredientes

  • 1 rollo de masa brisa fresca
  • 350 gr de queso philadelphia light
  • 120 ml de leche evaporada
  • 50 gr de rúcula
  • 50 gr de puerro
  • 50 gr de cebolla
  • 1 huevo
  • 40 gr de parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

  • Lava la rúcula, sécala y cortala a trozos. Limpia y corta la cebolla y el puerro.
  • Pon en una sarten a sofreir la cebolla y el puerro.
  • Cuando estén ligeramente transparentes añade la rúcula durante 1 minuto.
  • A continuación añade el queso philadelphia y la leche evaporada. Cocer a fuego medio durante 5 minutos.
  • Rectificar de sal y pimienta.
  • Una vez fuera del fuego añadir el queso parmesano y el huevo batido.
  • Colocar la masa en un molde introducirla unos minutos en el horno a 180ºC (unos 3-5 minutos)
  • Sacar la masa, verter todos los ingredientes en ella y dejarla a 180ºC en el horno durante 30 minutos.

 

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