Crema de Verduras

DSC_76862

Ingredientes para dos-tres personas

  • 2 patata
  • 2 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 calabacín
  • 1/2 de cebolla de las grandes

Preparación

  • Lava, pela y corta a trozos todas las verduras y hortalizas.
  • Pon a hervir a fuego medio todas las verduras juntas y cuando este la patata tierna apágalo.
  • Utiliza la minipimer para triturarlo todo pero retira parte del líquido, sino te quedará demasiado líquida. Ojo no añadas todo el líquido de golpe, añade al gusto para encontrar la textura que a ti más te guste.
Anuncios

Un comentario en “Crema de Verduras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s