Crepe de escalivada y miel

 

DSC_7695

Ingredientes para 4 personas

  • Escalivada (ver receta aquí)
  • 150 gr de harina
  • 3 huevos
  • 30 gr de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • Una cucharadita de Miel

Preparación

  • Batir los huevos con la sal.
  • Tamizar la harina y mezclar.
  • Incorporar la leche y 3 cucharaditas de mantequilla fundida
  • Guárdalo en la nevera 1 hora mínimo (máximo 1 día)

Para cocinarlas:

  • Engrasa 1 sartén con el resto de la mantequilla
  • Añade una fina capa de la mezcla
  • Dorar durante 1 minuto aproximadamente por un lado y dale la vuelta.
  • Añade la escalivada cortada a trocitos pequeños  y una cucharadita de miel (o al gusto) y dora un minuto más. Dobla las esquinas para que quede rectangular.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s