Rollito vegetal con salsa de yogur desnatada

dsc_7981

Ingredientes para 4 rollitos

Para la salsa

  • 2 Yogures desnatados la fageda
  • medio limón exprimido
  • 1 cucharadita de sal
  • Media cucharadita de pimienta
  • 1 ajo machacado previamente con perejil
  • 1 cucharada de aceite

Preparacion: Añade todos los ingredientes y remueve

Para el relleno

  • 50 gr de rúcula
  • 12 cherries partidos por la mitad
  • 1 pepino pequeño a trocitos
  • 1/4 de lata pequeña de maiz dulce
  • 4 tortitas de maiz

Preparación

  • Pasa las tortitas por la sarten humedecidas, 1 minuto por cada cara.
  • Sácalas pon una capa de salsa de yogur desnatada y añade el resto de los ingredientes.
  • Cierra enrollándolo, doblando por la mitad o doblando cada extremo hacia el centro como en la foto.

 

DSC_7984

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s