Bakmi Goreng o noodles indonesios

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Ingredientes para 2-3 personas 

He de confesar que nosotros nos lo comimos entre 2 pero perfectamente habrían podido comer 3 o 4

  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 25 gr de longaniza o fuet
  • medio puerro
  • media cebolla
  • 2 ajos
  • 125 gr de noodles
  • 2 cucharadas soja
  • 3 cucharadas soja dulce indonesia (Kecap Manis)
  • sal
  • Pimienta
  • Aceite

Preparación

  • Corta todas las verduras a dados pequeños y también la longaniza.
  • Cuece los noodles en agua hirviendo (en mi paquete ponia 2 minutos). Retirar y reservar escurridos con un chorrito de aceite.
  • En una sartén (o wok) pocha la cebolla, el ajo y el puerro hasta que se vuelvan transparentes a fuego bajo-medio. Salpimentar al gusto.
  • Incorpora el pimiento rojo, la zanahoria y la soja. Ves removiendo durante unos 3 minutos a fuego fuerte.
  • Añade los noodles y la salsa de soja dulce. Remover hasta que esten todo mezclado uniformemente.

Para hacer la receta baja en grasa puedes cambiar la longaniza por pollo o sin ningún tipo de carne.

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