Judía verde con patata y jamón

dsc_0323

Ingredientes para dos personas

  • 2 patatas medianas-grandes
  • 16 judías verdes
  • 80 gr de jamón serrano
  • sal, aceite y pimienta

Preparación

  • Pon agua en una olla y llévala a ebullición.
  • Mientras, pela y corta las patatas en dados medianos. Lávalos y cuando el agua este hirviendo añádelas.
  • Lava las judías, corta y tira las puntas, y el resto córtalo a trozos. Cuando la patata lleve 10 minutos hirviendo añade las judías y déjalo otros 15-20 minutos según el tamaño de los trozos.
  • Mientras corta el jamón serrano a trocitos (yo utilicé uno ya cortado a daditos) y en una sartén con un poco de aceite saltéalos.
  • Una vez el jamón esté salteado y hayan pasado los 15-20 minutos de las judías y las patatas, emplata y añade sal y pimienta al gusto.
Anuncios

Un comentario en “Judía verde con patata y jamón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s