Butifarra de pollo con patata al microondas

DSC_04552.JPG

Ingredientes 4 personas

  • 4 butifarras de pollo
  • 4 patatas medianas-pequeñas
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación

  • Lava las patatas, colócalas en un plato y envuélvelas en papel film transparente. Pincha con un cuchillo el film transparente para hacer 3-5 orificios. Ponlo 9-10 minutos en el microondas a 800w (según el tamaño de la patata pueden variar los minutos).
  • Pon una cucharada de aceite en la sartén. Pincha las butifarras con un cuchillo haciendo 4-5 orificios y cuando el aceite este caliente ponlas en la sartén. Sácalas cuando estén doradas. Yo utilicé fuego medio. También podéis hacerlas al horno o a la brasa.
  • Emplata y corta las patatas y espolvorea sal y pimienta al gusto.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s