Fideuà de setas

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Primero reconocer que no tenía fideos finos y he comprado los fideos “fideuà” del mercadona que no son del tipo de fideuà a la que estoy acostumbrada…

Ingredientes para 2 personas

  • 180gr de fideos para fideuà (del mercadona que son gordotes, a mi me gustan más los finos de cabello de ángel)
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 4 champiñones
  • setas deshidratadas (del botecito que tenía he puesto unas 8-10)
  • 1/2 litro de caldo vegetal
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación

  • Primero rehidrata las setas en agua tibia durante 1 hora
  • Pela y lava la cebolla y pícala muy fina.
  • Pela y lava los ajos y resérvalos enteros (así los puedes retirar antes de comer)
  • Lava los champiñones y córtalos a dados o trozos pequeños.
  • En una sartén grande pocha la cebolla y los ajos enteros con un poquito de aceite a fuego lento.
  • Cuando ya estén transparentes añade los champiñones y las setas y cocínalos hasta que el champiñón cambie de color.
  • Añade los fideos y sube el fuego a fuerte. Remueve hasta que se doren.
  • Una vez dorados añade el caldo y baja el fuego a medio. Rectifica de sal y pimienta.
  • Calienta durante 7 minutos pero recuerda que debes mirar el envase ya que puede variar según tipo de fideo e igual pasa con la cantidad de agua.
  • Retira los ajos y sirve.

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