Crema de Garbanzos con Espinacas

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Ingredientes para 3-4 personas

  • 400 gramos de garbanzos cocidos de bote
  • 150 gramos de espinacas (a mi me ha quedado poca espinaca, así que deberé probar con más y ya os contaré)
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharadas de aceite
  • zumo de un limón pequeño
  • sal y pimienta
  • 1 vaso de leche desnatada

Preparación

  • Cocemos en agua hirviendo con sal  las espinacas durante 5 minutos.
  • Una vez estén hechas las trituramos junto con un vaso de leche caliente.
  • Pon los garbanzos escurridos en el vaso de la batidora (yo los voy introduciendo en tandas que una vez casi quemé la batidora), junto al zumo de un limón, el comino y el aceite. Para hacer la textura deseada añadir agua al gusto y corregir de sal y pimienta al final.
  • Para la presentación pon en un vaso transparente o un tarro transparente y añade primero los garbanzos triturados y luego las espinacas.
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