Crepes de Plátano

IMG_20150826_085736326

Las crepes es un plato que me encanta ya sea de merienda o desayuno, o como postre. En este caso aprovecho una foto de mi visita a indonesia para hablaros de esta receta. Realmente es muy sencilla y si sabes hacer crepes no tendrás ningún problema. Nunca se me había ocurrido la idea pero una vez allí me encantaron y no dejaba de pedírmela para desayunar. Os animo a probarla y haceros fans como yo.

Ingredientes para 5-6 personas

  • 150 gr de harina
  • 3 huevos
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 3-4 plátanos

Preparación

  • Batir los huevos con la sal.
  • Tamizar la harina y mezclar.
  • Incorporar la leche y 3 cucharaditas de mantequilla fundida
  • Guárdalo en la nevera 1 hora mínimo (máximo 1 día)
  • Corta el plátano en finas láminas

Para cocinarlas:

  • Engrasa 1 sartén con el resto de la mantequilla
  • Añade una fina capa de la mezcla y encima tres o cuatro trozos de plátano a láminas (también puedes hacerlo a rodajas finas, como más os guste)
  • Dorar durante 1 minuto aproximadamente por cada lado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s