Tostada vegetal con membrillo

dsc_20253

Ingredientes para 4 personas

  • 4 rebanadas muy grandes de pan de pagés (o 2 pequeñas)
  • 2-3 pimientos rojos asados
  • 2 berenjenas asadas
  • 25 gr de membrillo
  • orégano
  • (Opcional) Cebolla asada a tiras

Preparación

  • Precalienta el horno a 220ºC
  • Corta el pimiento rojo y la berenjena a tiras, y colócalas alternándolas encima de la rebanada de pan. Si has optado por ponerle cebolla añádela también.
  • Corta el membrillo en finas láminas y ponlas por encima de las verduras.
  • espolvorea el orégano por encima según gustos.
  • Introduce en el horno y calentar unos 10 minutos.

Si puedes y te gusta añade queso roquefort, de cabra o mozzarela.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s