Brandada bacalao

brandada

Ingredientes 4 personas

  • 500 gr de bacalao desalado y desmigado
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de leche desnatada (de hecho mejor si es entera pero yo sólo uso leche desnatada)
  • 1 patata mediana
  • 2-3 dientes de ajo
  • perejil para decorar (opcional)
  • Laurel
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Pelamos y lavamos la patata y la ponemos a hervir durante 20 minutos.
  • En una olla ponemos a hervir agua con laurel. Cuando hierva sumergir el bacalao durante 10-15 segundos para escaldarlo y lo escurrimos.
  • Pelamos y laminamos los ajos que sofreiremos y reservaremos.
  • Calentamos la leche sin hervir.
  • En un bol juntamos todos los ingredientes y los trituramos. Corregimos de sal y pimienta.(Los puedes triturar con minipimer o chafándolos con un tenedor)

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s