Ensalada de lentejas y escarola

DSC_2184.JPG

Ingredientes para 4 personas

  • 400 gr de lentejas cocidas
  • 100 gr de escarola
  • media cebolla roja
  • 1 queso fresco desnatado o feta
  • vinagre de módena

Preparación

  • Lava y corta la escarola, yo la dejé en ramitas que salían desde el centro al exterior como una rueda.
  • Pon las lentejas cocidas en el centro.
  • Pela, lava y corta la cebolla roja en aros, ponlos encima de las lentejas.
  • Corta el queso a cuadraditos y añádelos.
  • Como aliño utiliza un chorrito de vinagre de módena.
Anuncios

2 comentarios en “Ensalada de lentejas y escarola

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s