Ceviche de Bacalao

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Ingredientes 2 personas

  • 300 gr de bacalao salado
  • 2 tomates medianos
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla grande
  • zumo de 2-3 limas
  • sal y pimienta y orégano
  • Perejil de decoración

Preparación

  • Pon el bacalao a desalar en agua que lo cubra entero sin quitarle la sal. Cambia el agua cada 12 horas (3 veces) durante 2 días.
  • Corta el bacalao fino quitando la piel y ponlo en el zumo de limas en la nevera 1 hora 30 minutos.
  • Quita la piel del tomate y córtalo a dados y la cebolla bien fina. Reserva la cebolla para la decoración.
  • Añade el resto de ingredientes y el bacalao sin el zumo. Conserva en la nevera 30 minutos.
  • Sírvelo en un plato plano extendido con la cebolla en la base y espolvoreando por encima el perejil.
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2 comentarios en “Ceviche de Bacalao

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