Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

DSC_2514.JPG

Ingredientes para tres personas

  • 220 gramos de brandada de bacalao
  • 12 pimientos del piquillo asados
  • 1 lata de tomate triturado
  • sal y pimienta

Preparación

  • Rellena 9-10 pimientos del piquillo con la brandada de bacalao.
  • Mientras rellenas los pimientos; calienta el tomate, con la pimienta y los pimientos que sobran. Tritura.
  • Pon los pimientos del piquillo dentro de la salsa para que se caliente y sirve 2-3 por plato.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s