Falso San Jacobo de calabacín light

dsc_2551

Ingredientes para 3 personas

  • 1 Calabacín grande
  • 2-3 lonchas de jamón dulce
  • Queso en lonchas (yo utilizo uno light en lonchas del caserio pero podéis utilizar cualquiera que se funda bien)
  • Pimienta y sal

Preparación

  • Lava el calabacín, corta las puntas y haz láminas finas.
  • Deja que el calabacín se haga en una sartén por cada lado con una pizca de sal y pimienta. (Sabrás que esta hecho cuando se reblandezca). Cuando ya este hecho un lado, dale la vuelta y pon encima el queso y el jamón.
  • Cierra con otro trozo de calabacín cuando ya esté hecho.
  • Puedes hacerlo de un piso o varios.

Para hacerlo más parecido al San Jacobo puedes rebozarlo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s