Arroz Veraniego

DSC_35642

Ingredientes para 2 – 3 personas

  • 75 gramos de arroz (yo utilicé arroz largo integral)
  • Media cebolla pequeña
  • Medio pimiento verde
  • 1/4 de pimiento rojo
  • Una lata de olivas negras sin hueso
  • 1 tomate
  • 4 Lonchas de jamón dulce (o se puede cambiar por una lata de atún).

Preparación

  • Pon a cocer el arroz según indique el paquete. En mi caso poner en agua hirviendo el arroz durante 40 minutos. Una vez pasado este tiempo, probar y si esta al punto pasarlo por agua fría y reservarlo en un bol en la nevera para que este fresquito.
  • Mientras se prepara y enfría el arroz. Lavar y cortar todos los ingredientes a trozos pequeños. Añadir al bol con el arroz y dejarlo en la nevera unos 30 minutos o 1 hora para que este fresco a la hora de servir.
  • Aderezar con aceite de oliva y/o vinagre de módena.

DSC_35612

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s