Pan integral de semillas (Receta para panificadora)

DSC_35772

Ingredientes

  • 300 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 600 gr de harina integral
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 55 gramos de mezcla de semillas (la mia era de: girasol, sésamo, de calabaza, de lino y de amapola.

Preparación para panificadora 

  • Añadir los ingredientes siguiendo este orden: agua, aceite, azúcar, sal, harina y levadura.
– Importante: la levadura no debe entrar en contacto con el agua o la sal así que aseguraros que la harina tape todos los ingredientes y la levadura quede encima (hecha a trocitos).
  • Programar la panificadora (mi modelo es la Panificadora automática SBB 850 A1 de SilverCrest): programa 2, 1kg de pan, tueste medio.
  • La mezcla de semillas se introducen cuando la panificadora lo indica con un pitido por tal de que no se destrocen las semillas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s