Ensaladilla de Verano

DSC_3835.JPG

Ingredientes para dos personas

  • 2 Patatas medianas
  • 10 Judías verdes
  • 1 Pimiento verde
  • Media cebolla
  • 1 Pimiento Rojo pequeño asado a tiras
  • 24 alcaparras
  • Una lata de Olivas
  • Opcional: Salsa Mayonesa

Preparación

  • Pon agua en una olla de vapor y llévala a ebullición.
  • Mientras, pela y corta las patatas en dados medianos. Lávalos y cuando el agua este hirviendo añádelas.
  • Lava las judías, corta y tira las puntas, y el resto córtalo a trozos. Cuando la patata lleve 10 minutos hirviendo añade las judías y déjalo otros 10-12 minutos según el tamaño de los trozos de la patata y la judía.
  • Mientras corta la cebolla y los pimientos a trocitos pequeños y las olivas por la mitad.
  • Una vez estén hervidas al vapor las judías y las patatas, pásales un chorro de agua fría para cortar la cocción, dejar refrescar en la nevera y añadir el resto de ingredientes. Servir bien frío.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s