Esqueixada

DSC_3878

Ingredientes para 4 personas

  • 300 gr de Bacalao salado (desalar 24 horas antes)
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 cebolla de figueras
  • 1 Tomate grande o 2 pequeños
  • 1 Lata de olivas (recomiendo usar alberquinas pero a mi no me quedaban)
  • Como aderezo: aceite y vinagre de módena

Preparación

  • Desala el bacalao 24 horas antes (Lavar el bacalao y ponerlo en agua fría. Cambiar el agua cada 12 horas). Una vez desalado desmigar el bacalao y ponerlo en un recipiente.
  • Cortar la cebolla y los pimientos a trozos pequeños. Añadir al bacalao.
  • Rallar el tomate y añadirlo al cuenco.
  • Por último incorpora las olivas y deja toda la mezcla en la nevera para que se refresque.

 

 

Deja un comentario